Olimpiadi italiani in gara oggi 8 agosto 2012

08 Agosto 2012

olimpiadi londra 2012Dodicesima giornata dei giochi olimpici di Londra 2012.

Ieri è stata una giornata infruttuosa per gli atleti italiani.

Il medagliere azzurro è fermo ad un totale di 17 medaglie e molte sono state le eliminazioni a cui si è assistito nel corso dell’undicesima giornata dedicata ai giochi olimpici di Londra 2012.

Le ragazze della pallavolo hanno subito una scottante sconfitta ai quarti di finale; la Corea del Sud ha battuto la nostra squadra per 3-1.

E poi, il quarto posto di Vanessa Ferrari nella ginnastica artistica. La giovane atleta purtroppo si è classificata al quarto posto nella finale e per soli 3 decimi.

Anche la finale di nuoto sincronizzato a due non è stata delle migliori; Giulia Lapi e Mariangela Perrupato hanno chiuso la loro gara arrivando settime.

Il programma olimpico italiano inizia ad assottigliarsi sempre più. Vediamo per chi possiamo tifare oggi.

olimpiadi londra 2012ATLETICA LEGGERA: Ore 11.00 Silvia Salis sarà impegnata nelle qualificazioni del Lancio del Martello;

BOXE: ore 22.30 Vincenzo Mangiacapre sarà impegnato nei quarti per la categoria maschile Pesi welter leggeri.

CICLISMO- BMX: ore 16.40 Manuel De Vecchi nelle qualificazioni dell’individuale maschile

PALLANUOTO maschile: ore 16.50 la squadra italiana affronterà l’Ungheria ne i quarti.

PALLAVOLO maschile: ore 17.00 la squadra italiana affronterà gli Stati Uniti ne i quarti di finale.

TUFFI: ore 20.00 Brenda Spaziani e Noemi Batki nelle eliminatorie della Piattaforma 10 mt